家事・料理 縦型洗濯機で乾燥機能使ってる方いますか?柔軟剤の香りつきますか?天気… 縦型洗濯機で乾燥機能使ってる方いますか?柔軟剤の香りつきますか? 天気の悪い日が続き、部屋干しでタオルが乾きにくかったので久しぶりに縦型洗濯機の乾燥を使用しました。乾燥後、なんとも言えないにおいがします…柔軟剤の香りなんて皆無です😅熱で香りがとんでしまったのでしょうか?洗濯機自体は月1回洗浄してるのですが😣💦 乾燥機能を使われてる方は柔軟剤シート(?)を使われてるのですか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 洗濯機 熱 柔軟剤 体 ママリ コメント ゆこ なんともいえないにおい…します!買ったばかりの時からそうでした!笑 柔軟剤いらないんじゃ…?って感じです! なので時間があるときは乾燥機は使わずエアコンの風をMAXにして室内干ししてます。 3月31日 ママリ コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し上げです💦 なんとも言えないにおいがしますよね!うちも基本的に室内干しなのですが、久しぶりに使ってみたら臭くて😵 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!お返事遅くなり申し上げです💦
なんとも言えないにおいがしますよね!うちも基本的に室内干しなのですが、久しぶりに使ってみたら臭くて😵