子育て・グッズ お昼ご飯の時間にいつも寝てしまい、お昼の食事が遅くなってしまう悩みです。3回食になってからリズムを整えるのが難しい状況で、どうしたらいいか相談したいです。 3回食なんですが お昼ご飯の時間いつも 寝てしまいます😵 朝は7時~8時にたべるんですが11時半頃から寝てしまいます。2時間とか寝るので お昼が13時や14時が多いです😵 離乳食は基本4時間あけないといけないとネットでみたので あけるようにしていますが 理想としては12時にお昼を食べさせたいです😫 3回食になってからリズムを整えるのが難しく 一体どうすればいいでしょうか??💦💦 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 離乳食 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちは、8時13時18時で離乳食あげていましたよ! 12時に食べさせたいなら、朝寝をもう少し早めに寝かしつけるのはどうですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね😊保育園に通わせる予定なんですが園での食事が12時なので合わせた方がいいかなと😫 寝かしつけも早めようとチャレンジしてるんですが タイミングがあわないのか何をしても全く寝てくれないんです😭😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😊保育園に通わせる予定なんですが園での食事が12時なので合わせた方がいいかなと😫
寝かしつけも早めようとチャレンジしてるんですが タイミングがあわないのか何をしても全く寝てくれないんです😭😭