子育て・グッズ 生後半年、2回食はじめたくらいですがうんちがほぼ固形(生姜チューブみ… 生後半年、2回食はじめたくらいですがうんちがほぼ固形(生姜チューブみたいな)になりました。普通でしょうか?水分が足りないですかね? 離乳食以外は母乳です。 1回食まではほぼ水みたいな便でした。 固くなって、出すのに苦労してるみたいで、すごいいきんでたのに少ししか出てなかったりします。 上の子の時のことを何も思い出せず… 教えていただきたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 離乳食 うんち 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆっち 段々と固形になってくるので自然な流れかと思います😁 お茶を飲めるように練習もしていくといいかもしれませんね😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント