その他の疑問 在園児なので進級式です‼️入園式と同時にやる園なんですが、今までは在… 在園児なので進級式です‼️ 入園式と同時にやる園なんですが、今までは在園児の親も参加し写真撮影してから保護者総会の流れなんですがコロナの影響で変わるらしくプリント貰って来たんですが内容的にこれは保護者入れて写真撮影しないと見て良いんですかね?つまり私服でも大丈夫と判断しますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 入園式 親 夫 園児 写真 撮影 服 ぱるみる(生後8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 見た感じその解釈であっていると思います😆 3月31日 ぱるみる やはりそのようなニュアンスですよね‼️ ありがとうございます🙏❣️ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるみる
やはりそのようなニュアンスですよね‼️
ありがとうございます🙏❣️