ゆき
完母なら気にする事ないと思いますよー😄ゥチの子も離乳食とオッパイは別みたいで、しっかり食べても、しっかり飲んでましたよー😆
ゆき
完母なら気にする事ないと思いますよー😄ゥチの子も離乳食とオッパイは別みたいで、しっかり食べても、しっかり飲んでましたよー😆
「完母」に関する質問
【混合のやり方について】 生後2ヶ月になる男の子のママです! 拙い文章になりますがすみません。 現在1日8回の授乳で基本毎回 直母5分ずつ+ミルク です。 スケールがあるので毎回測っているのですが、 直母は50~80、多…
みなさんの2026年の目標は なんですか♪( ´θ`)ノ? 私の目標は.. 【妊娠前の体重に戻す(半年以内)】 完母は痩せるはずじゃ? 毎日食欲爆発してて増量中ですが?笑
夫は毎日好きに寝れていいよな〜と思います。 生後4ヶ月の子がいます。毎日、子供は21時ごろに寝て、 0時、3時、6時ごろに夜泣きなのかお腹すいたのか起きて、 授乳、おむつ替えして寝かせて、8時ごろに起床します。 完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント