子育て・グッズ 子供の写真をスタジオで撮ることができるか心配です。東京在住です。 コロナが怖いから外出するのも怖い毎日ですが、子供の写真をスタジオに撮りに行ったりはしてますか?!(。>ㅿ<。) 上の子がスタジオで写真撮ってたので、できれば下の子も同じように写真残してあげたいのですが(><) ちなみに東京です( ´›ω‹`) 最終更新:2020年3月31日 お気に入り スタジオ 外出 上の子 子供の写真 moka(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みぃママ うちも初節句をスタジオで撮りに行きたかったのですが、コロナ怖くて辞めました💦 写真撮るとなると、前回2時間くらいはかかったので、長時間の滞在は良くないかなぁって。。 残してあげたいですよね😭 3月31日 moka コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* 時間たしかにかかりますよね(。>ㅿ<。) 平日にしたから大丈夫かなって思ったりして悩んでます(((;´•ω•`;))) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moka
コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
時間たしかにかかりますよね(。>ㅿ<。)
平日にしたから大丈夫かなって思ったりして悩んでます(((;´•ω•`;)))