※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

昨日ドロっとしたのが出て、今日は茶色っぽい量が出ました。これがおしるしでしょうか?陣痛破水までの経験を教えてください

ついにおしるし?昨日すこーしだけドロっとしたのが出たんですが、今日は更に多い量で色は茶色っぽい感じで出ました!これっておしるしですか?😳😳
ちなみに、おしるしだった場合みなさんそこからどれくらいで陣痛破水しましたか?参考までに教えてください😊

コメント

チンアナゴさん

2人ともおしるしがあった日に陣痛きました!!

• りぃ

りぃ

その日なんですね♪色はやっぱり真っ赤な血でしたか?

• 3月31日
  • チンアナゴさん

チンアナゴさん

1人目の時は、朝に赤に近い茶色で、1回しか出ず夕方陣痛。生まれたのは2日後でした。

2人目の時は、朝から真っ赤なおしるしがずっと続き、夜陣発し、翌日出産でした!!

• 3月31日
  • りぃ

りぃ

1人目は陣痛から長かったんですね!でも2人ともおしるしからすぐって感じですね♪希望は2日以降なので明日の夜遅くまでは待ってほしいーて感じです😊笑笑
    ありがとうございます😊

• 3月31日
ひまり

おしるしきましたよ💕
生理2日目みたいな真っ赤な血が出ました😁量はちょっとでしたが😊
おしるしありその3時間後に本陣痛に繋がり8時間後に生まれました😃
次の子もおしるしあったらいいなって思います😓✋

• りぃ

りぃ

最初からすぐ真っ赤な血だったんですか?その前には茶色かったり透明だったりしてましたー?😊
    おしるしあるとそろそろか!って心構え出来るからいいですよね💜でも出来れば2日までもってほしいです笑

• 3月31日
  • ひまり

ひまり

私は最初から真っ赤な血でした😅
    最初びっくりしましたがこれがおしるしかー!と思いました🥺
    わかります😅私もその前日めっちゃ寝不足でまさかおしるしきたからその日に陣痛くるなんて思ってなくて眠くてたまりませんでした🤣

• 3月31日
  • りぃ

りぃ

おしるしが何かわからなくても真っ赤な血が出るとこれかーっ!てなりますよね😊
    最近は眠りすぎて眠りすぎてその心配はないんですけど学年問題が、、。笑笑

• 3月31日

私はおしるしあってから5日後でした!
5日間なかなか痛い前駆陣痛に苦しみました😭😭

• りぃ

りぃ

5日後だったんですね♪
    それまでの前駆陣痛辛いですね!いつ産まれるんだーって感じですよね😭私もドキドキです💓とりあえず2日まではもってくれると嬉しいんですが🥺

• 3月31日

退会ユーザー

学年変わるしドキドキですよね🥺

• 3月31日
  • りぃ

りぃ

本当ドキドキしながら過ごしてます😳💓

• 3月31日
♡

茶色だとわかりませんね❣️

真っ赤だと激アツです😁🎵

• りぃ