コメント
はじめてのママリ🔰
働かなくても充分に生活ができるなら無理して働かなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
働かなくても充分に生活ができるなら無理して働かなくていいと思います!!
「パート」に関する質問
離婚したいです😭😭 離婚したい理由としては、 ・基本的に人を見下している ・言葉遣いが汚い ・酒癖が悪い ・考え方が合わない ・嘘をつく ・少し話すだけで喧嘩になる ・DVまでは行かないが、力の加減ができてないこと…
子育てしながらの転職ってハードル高すぎませんか?? 職場のおじさんに嫌がらせされてて上司に相談しても パートの話はなかなか聞き入れてもらえず… 上司への不信感が増すだけで毎日やりがいも何もないです。 みなさん…
来年4月から、パートをやめるかどうか悩んでいます。 今、扶養内(106万)で調剤薬局事務のパートしてます。育休2人分除いて7年目です。 最近3人一気に辞めてしまい、その分無茶な仕事を割り振られ、もうキャパオーバー…
お仕事人気の質問ランキング
るーり
主人は、賛成も反対もしていなくて、今も頑張って働いてくれてます…
もう少し考えてみます