お仕事 四月から一時保育とパートに出る予定です(週三日)採用が決まってからも… 四月から一時保育とパートに出る予定です (週三日) 採用が決まってからも、ずっと辞退しようか迷って、ママリで何度も相談し、頑張ろう!そう切り替えてきました 都心部に住んでて、コロナが広がり… このまま預けること、働くこと…かなり迷ってます… 辞退しよう!と思っているんですが、踏み出せません…(T_T) 田舎の両親は まず働いてみたら?5月からにしてもらったら? 皆さんはどうされますか… 最終更新:2020年3月31日 お気に入り パート 両親 一時保育 田舎 るーり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 働かなくても充分に生活ができるなら無理して働かなくていいと思います!! 3月31日 るーり 主人は、賛成も反対もしていなくて、今も頑張って働いてくれてます… もう少し考えてみます 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーり
主人は、賛成も反対もしていなくて、今も頑張って働いてくれてます…
もう少し考えてみます