プチプラのもの(洋服でもコスメでも)が苦手な方いらっしゃいませんか?私…
プチプラのもの(洋服でもコスメでも)が苦手な方いらっしゃいませんか?
私自身プチプラは嫌いではなくユニクロやfifth、しまむらなど購入するのですが、どうしてもワンシーズン感が否めず洗濯機で洗ってボロボロになったり、また今流行りのオーバーサイズのシルエットが似合わないので、よりおばさん感が出てしまうというか…
おしゃれにプチプラが着こなせる方は本当に羨ましいのですが、30代になってから余計にプチプラが苦手になった気がします。同じように感じている方はいらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ゆっち
私も苦手です😅
オーバーサイズの服とかワイドパンツやサロペットなど着たいのに、全然似合わずパジャマみたいに見えてしまって><。
なかなか今っぽい服装出来ないです笑
退会ユーザー
化粧水など手入れに関しては、プチプラは苦手です。
メイク…ファンデーションとかはプチプラ大丈夫ですが、好んでは…。
服は、しまむらとか大好きですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも化粧水はプチプラだと肌に合わずダメです😭
しまむらで素敵なお洋服を見つける方、素晴らしいと思います!わたしもプチプラ上手に取り入れたい💦- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あと今流行りのロング丈×ロング丈も寸胴になって全然だめです😂
ゆっち
同じく全然ダメです笑
オーバーサイズのシャツ系くらいなら、なんとかベルトでウエストマークしてスキニーパンツと合わせて着てます😂
はじめてのママリ🔰
ウエストマーク!まさにそれ必須です!寸胴ワンピースもベルト絶対いります😂