子育て・グッズ 妊娠中でつわりは治ったけど朝すごく眠いです、、朝TV見せて寝てしまい… 妊娠中でつわりは治ったけど朝すごく眠いです、、朝TV見せて寝てしまいます、、見ながらひとりで遊んでかわいそうなことしまってると思い、、同じような人いますか、、? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り つわり 妊娠中 (ت)♪︎ コメント ぴっぴ 私は、お昼が眠たくて、機嫌よくTVを見てくれたりひとり遊びしてくれてたら少しだけ寝てます。 だいたい、寝てたらすぐに起こされますが(笑) かわいそうだと思いつつ、睡魔に勝てません…。 3月31日 (ت)♪︎ 眠いですよね💤 今だけだと思ってしょうがないですかね、。 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
眠いですよね💤
今だけだと思ってしょうがないですかね、。