コメント
ぴっぴ
私は、お昼が眠たくて、機嫌よくTVを見てくれたりひとり遊びしてくれてたら少しだけ寝てます。
だいたい、寝てたらすぐに起こされますが(笑)
かわいそうだと思いつつ、睡魔に勝てません…。
ぴっぴ
私は、お昼が眠たくて、機嫌よくTVを見てくれたりひとり遊びしてくれてたら少しだけ寝てます。
だいたい、寝てたらすぐに起こされますが(笑)
かわいそうだと思いつつ、睡魔に勝てません…。
「子育て・グッズ」に関する質問
3-5分間隔なのに子宮口2、3センチだった方いらっしゃいますか? 1人目がそうでした すぐ激痛の陣痛がくるのに子宮口が開かず、もう立っていられない変な声が出るくらい痛い限界って時は5分も間隔なく3センチでした 本当…
皆さんのお子様は、いつから自分でスプーンで掬って食べられるようになりましたか?? また練習などはどのようにしたか教えて欲しいです! 1歳になった娘はスプーンを自分で持って口に運ぶことはできるのですが、掬うこ…
3歳です。 肛門が荒れてるだけでもお尻拭きに少量の血がつきますか? 少し肛門が荒れててめちゃくちゃ少量の血がついたのですが、血便ではないか不安で。鮮血だったので肛門の荒れが原因かなと。 経験された方いますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
眠いですよね💤
今だけだと思ってしょうがないですかね、。