コメント
ゴーヤママ
もう半年前に産んじゃった側ですが…
頑張ってください!!!
立ち合い出来ないの心細いですよね😢
でも1人じゃないです!赤ちゃんいますよ!協力し合って素敵なお産にしてください🥰
2kids_mom
12日前に出産したので今日同じように頑張ってはないですが、、
あと少しで可愛い我が子に会えますね( ^^ )お腹の子どもと一緒に頑張ってください!応援しています!
-
おその
ご出産おめでとうございます!!
あともう少しです☺️頑張ります!
ありがとうございます!- 3月31日
🧸🌈
いま促進剤打ちはじめました!
お互い頑張りましょう😭💓
-
おその
一緒の方がいらっしゃるのは心強い😭
頑張りましょうね!🥺- 3月31日
へも
私も先々月、促進剤で息子を出産しました🥺🌷キツかった分、終わった時の達成感すごいですし赤ちゃん出てきてくれた時すごく嬉しかったです😿❣️助産師さんもたくさん助けてくれます!!頑張ってくださいね😁💕
-
おその
無事出産できました🥺
返信まではできませんでしたが産む前にちゃんと読みました🥺
勇気をありがとうございます😖- 3月31日
もふ
こっちまでドキドキします!
そこにいなくても、応援してくれる人はいますから大丈夫ですよ😆❣️
私も促進剤打ってとても痛かったです。乗り越えられるかどうかというより、逃げる方法がありませんでした(笑)
-
おその
わたしもたくさん逃げました😂
今月最後だけど、おそのさんが1番叫んでましたって看護師さんに言われました😂
無事出産できました☺️勇気のお言葉ありがとうございました😳- 3月31日
おその
頑張ります🥺
赤ちゃんいますよね!!一緒に頑張ります!ありがとうございます☺️☺️