雑談・つぶやき 明日から登園寂しい〜!泣きそうだ😭親の方が!笑子供は公園ばっかりから解… 明日から登園 寂しい〜!! 泣きそうだ😭親の方が!笑 子供は公園ばっかりから解放されるから喜びそう 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 親 公園 メロンパンナ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも明日から登園です😭😭😭今から涙腺崩壊してます💦いざこの日が来てみると今まで一緒に過ごした思い出が蘇ってきて辛いです。。 3月31日 メロンパンナ 寂しいですよね😣コメントありがとうございます。 いろいろ思い出して朝うるっとしてしまいました。 あしたからも一緒に居れないわけではないのに、なぜか巣立っていかれるような気がしてます🤣 3月31日 退会ユーザー 寂しさ半端ないです🥺🥺何日も離れるわけではないし、数時間離れるだけなのに永遠の別れかのような気分です😢😭笑 親も子も試練ですね💦✨ 3月31日 メロンパンナ わかります。 何日も離れるわけじゃないのに節目のようなお別れ感を感じてます。 本当慣れるまで頑張りましょうね😢泣かれたら泣いてしまうかもしれません笑 泣かなかったら泣かなかったで、笑い泣きになりそうです🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナ
寂しいですよね😣コメントありがとうございます。
いろいろ思い出して朝うるっとしてしまいました。
あしたからも一緒に居れないわけではないのに、なぜか巣立っていかれるような気がしてます🤣
退会ユーザー
寂しさ半端ないです🥺🥺何日も離れるわけではないし、数時間離れるだけなのに永遠の別れかのような気分です😢😭笑
親も子も試練ですね💦✨
メロンパンナ
わかります。
何日も離れるわけじゃないのに節目のようなお別れ感を感じてます。
本当慣れるまで頑張りましょうね😢泣かれたら泣いてしまうかもしれません笑
泣かなかったら泣かなかったで、笑い泣きになりそうです🤣