雑談・つぶやき 明日から慣らし保育💪ただでさえ人見知りが激しくて私以外の人に抱っこさ… 明日から慣らし保育💪 ただでさえ人見知りが激しくて私以外の人に 抱っこされるとギャン泣きするのに、 こんな状況だから余計に色々と心配🤦♀️💧 コロナもほんまに怖いし はやく仕事見つけないとやし 不安がつきない。 一年後には平和な日々が戻って笑ってるかな😭 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 人見知り ギャン泣き 慣らし保育 みぃ🧸(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママちゃん 明日から慣らし保育です🙌 そして同じく人見知りが😂 ほんと早く終息してほしいですよね😭💭 3月31日 みぃ🧸 コメントありがとうございます😊 ついに明日からですね😭 人見知りだと余計に心配ですよね😂💦 本当に😭はやく終息してほしいです。。。 3月31日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🧸
コメントありがとうございます😊
ついに明日からですね😭
人見知りだと余計に心配ですよね😂💦
本当に😭はやく終息してほしいです。。。