子育て・グッズ ユニクロのフィンレイソンのボディスーツ買おうと思っています。皆さん… ユニクロのフィンレイソンのボディスーツ買おうと思っています。 皆さん何色を買われましたか? 部屋着で1枚できるなら赤黄色かなーとか 肌着としてならピンク紫かなーとか 迷っています。 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽんぽこ 二人目が女の子っぽいので赤黄のを買おうかなと思ってます。 ただ1人目の時に出産前に60買って初めて着た時からパツパツですぐきれなくなったので70買おうか悩んでます。 4月1日 はじめてのママリ 女の子なら可愛いですよね! うちの子も冬の長袖80でぴったりすぎたので今後は90かいます😂 4月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
女の子なら可愛いですよね!
うちの子も冬の長袖80でぴったりすぎたので今後は90かいます😂