※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イブシギン
妊娠・出産

25週の経産婦で、下痢のような軽い腹痛が続いています。子宮頸管の短さも指摘されており、前駆陣痛か冷えか判断がつかず不安です。病院に電話して相談した方が良いでしょう。

25週の経産婦です。
昨日くらいから下痢のような軽い腹痛があります。
眠れるレベルではあるのですが、もしかして前駆陣痛だったらどうしようと考えています。

子宮頸管の短かさは指摘されていて薬を飲んで現状を維持している感じです。

まだまだお腹にいて欲しいので怖いです。

今週末には検診なのですが、冷えによる腹痛か前駆陣痛か判断がつきません。

病院に電話してみた方がいいですよね。

コメント

猫ねこ

初めまして。
妊娠中の体調不良は不安もいつもより強いですよね。
不安を抱えて週末を待つよりも、今すぐに病院に電話して、状況を説明して指示を仰ぐ方が安心です!
電話せずに病院に行ってしまって帰されるのも、時期的・社会の状況的に色々な不安がありますから、ひとまず病院に電話して、早くホッと一息ついてくださいね!

ちょっとした一時的な体調不良で、すぐ良くなるように祈ってます(*'∀'*)