あぐー
マミーポコ持ってきます🙂

らすかる
基本ムーニーです。
たまぁーに娘がこれがいい!って買う他のメーカー持っていきますが、基本いつもと同じのです。

はじめてのママリ🔰
マミーポコパンツ使ってます!

わこまこ
保育園行くと消費量すごいですからね。
あっという間に1袋無くなっていきますが私は自分が気に入っているものしか購入しなかったです。
かぶれるのも嫌でしたし、快適に過ごしてほしかったので。
一人目だから尚更気遣っていました。
あぐー
マミーポコ持ってきます🙂
らすかる
基本ムーニーです。
たまぁーに娘がこれがいい!って買う他のメーカー持っていきますが、基本いつもと同じのです。
はじめてのママリ🔰
マミーポコパンツ使ってます!
わこまこ
保育園行くと消費量すごいですからね。
あっという間に1袋無くなっていきますが私は自分が気に入っているものしか購入しなかったです。
かぶれるのも嫌でしたし、快適に過ごしてほしかったので。
一人目だから尚更気遣っていました。
「ムーニー」に関する質問
生後半年、9キロの赤ちゃんが、最近うつ伏せで💩をします。ムーニーたっちのおむつをしているのですが、前から漏れるようになってしまい…💦 寝返りハイハイ用はすでにサイズアウトしてしまっているのですが、おすすめのおむ…
ムーニーのサイズアップのタイミングについて ムーニーのオムツ使ってた方に質問です🙏 今タッチM なのですが、1歳以降はどのくらいでサイズアップしていきましたか? 微妙〜に小さくなってきた感があります。 体重は9k弱…
オムツ サイズアップについて もうすぐ10kgになるので ムーニー はいはいM→L に変えたんですが ゆるうんちポケットがないからか 背中から漏れるというか背中の方の 生地が薄いところから💩が突き抜けてきます 離乳食拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント