コメント
わ犬
私も同じ思いでしたが先週受けました。
担当者の方は、きちんとマスクして手洗いもしていました。
人と接する機会の多い役所の方が来られるわけですし不安ですよね…
わ犬
私も同じ思いでしたが先週受けました。
担当者の方は、きちんとマスクして手洗いもしていました。
人と接する機会の多い役所の方が来られるわけですし不安ですよね…
「3人目」に関する質問
幼稚園でよく話すママさんが恐らく妊婦さんです🤰 性別を聞いた時に男の子パターン、女の子パターン どんな風に返すのがいいですかね?💡 ̖́- ※性別は聞かないなど不要🙅♀️ 上が男の子3人で3人目が娘と同じクラスです…
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
ひたすら嫉妬し合う姉弟、どうしたら良いでしょうか…😭 年長の姉と年少の弟です。 2人ともとっても仲良しなんですが、パパの取り合いがすごくて本当に疲れます。 どちらかがパパに抱っこされたら「自分も!」とギャーギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
受けたのですね😖そうなんです。職員が多いから怖くて😭
とりあえず延期してもらったのですが、いつ終息するかも分からないこの状況、来月の方が酷くなっている気もします…
わ犬
先延ばしにしても、その時にもっと感染者が増えていたらと思うと怖いですよね😣
いっそのこと今年は見送って欲しいくらいです。
自分は必要最低限以外の外出はせず引きこもっていても、周りが持ち込んでは…と思うと😢