コメント
わ犬
私も同じ思いでしたが先週受けました。
担当者の方は、きちんとマスクして手洗いもしていました。
人と接する機会の多い役所の方が来られるわけですし不安ですよね…
わ犬
私も同じ思いでしたが先週受けました。
担当者の方は、きちんとマスクして手洗いもしていました。
人と接する機会の多い役所の方が来られるわけですし不安ですよね…
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたり、日中過ごすときプレイマットやニトリなどに売っているジョイントマットなど敷いていますか? まだ、我が家買っておらず、元々カーペットとしてニトリのウレタン入りの冷感ラグを敷いていますが…
吐き出させてください。もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 育休中の夫が「休んでていいよ」と、家事や日中の育児を丸ごとやってくれています(夫は自律神経の不調で夜勤ができないため、夜中〜朝のみ私が担当です…
8ヶ月の赤ちゃんなんですが、3日前に耳鼻科受診し中耳炎の診断を受け今抗生剤などを内服中です。 メルシーポット等で鼻水を何度か吸ってるんですが暴れたりもあってうまく吸えず、、 鼻詰まりでむせ込む事も増え今日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
受けたのですね😖そうなんです。職員が多いから怖くて😭
とりあえず延期してもらったのですが、いつ終息するかも分からないこの状況、来月の方が酷くなっている気もします…
わ犬
先延ばしにしても、その時にもっと感染者が増えていたらと思うと怖いですよね😣
いっそのこと今年は見送って欲しいくらいです。
自分は必要最低限以外の外出はせず引きこもっていても、周りが持ち込んでは…と思うと😢