コメント
よう(27)
氷結?結露のことですか?
家の中の湿度が高いんじゃないですかね🤔
あと外との気温差が大きいと発生しやすくなります。
除湿機稼働させる、暖房はエアコンをつかう、結露防止シートを貼るなどの対策がいいかな?と思います😂
よう(27)
氷結?結露のことですか?
家の中の湿度が高いんじゃないですかね🤔
あと外との気温差が大きいと発生しやすくなります。
除湿機稼働させる、暖房はエアコンをつかう、結露防止シートを貼るなどの対策がいいかな?と思います😂
「家族・旦那」に関する質問
半分愚痴です💦 今度お泊まりの予定があるのですが生理が被りそうです😭 なのでホテルの部屋でシャワーで済まそうと思っているのですが 娘✖️2(就学前)のお風呂をどうするか問題が出てきます💦 大浴場は使えないし、部屋の…
旦那の愚痴です。 年末にインフルにかかって、今度は胃腸炎になりました。 しんどそうーーーに寝てるのがむかつきます😅 私はちょっと風邪引いても、育児と家のことでいっぱいで休める暇なんてありませんでした。 私が風…
これって旦那さんに「俺は家庭の戦力になってる!」と言われて納得出来ますか?🙂 週7全ての日において固定休が無く、休みだと聞いていた日も半日から夕方まで居ないことあり 平日は基本22〜23時帰宅、たまーに気まぐれで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、結露のことです😅防止シートはどこで売っていますか?
よう(27)
ホームセンターやニトリにだいたいありますが、もしかしたら今もう春で時期じゃないのでないかもです😭
ネット通販のほうが確実かもですね!