コメント

退会ユーザー
今はあってますが、
あってない時期がありました😅
退会ユーザー
今はあってますが、
あってない時期がありました😅
「ジュニアシート」に関する質問
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
車の買い替えを考えています。 子ども3人で使っているのは、 8歳・・・お尻だけのブースターシート 5歳・・・ジュニアシート 2歳・・・チャイルドシート 現在7人乗りのノアに乗っています。 次の車を考えているのですが、7人乗り…
1歳半からのジュニアシートを検討しています。おすすめあれば、教えて下さい。6歳まで使えるものがよくて、出来れば2人目ができた時も使えるものが希望です。 今の所、抜け出しや嫌がったりはありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千
何歳くらい合ってなかったですか?
うちはまだ1歳8ヶ月なのに、3歳からのジュニアシートを旦那が買って付けてしまいました...。
退会ユーザー
娘が産まれて新しいジュニアシートを買うとなり
3歳〜を買いましたが
息子はまだ2歳7ヶ月でした!
もちろん1回乗ってからは
当分娘は生まれたばかりの為家を出なかったので、
頻度としては少なかったのですが😅
でも体重等考えるとうちは
かなり小さめなので💦
まだ9キロなかったくらいに
ジュニアシート(15キロ〜)を
乗ってた事になります💦
千
そうなんですね💦
うちも15キロからのやつで、娘は体格が少し大きめで今11キロなのですが、強くブレーキを踏んだ時など身体に負担がかからないか凄く不安で...。
保育園の送迎を旦那に行ってもらったりするので、私の実母の車に積んであるチャイルドシートをつけて欲しいのですが、私の心配のし過ぎでしょうかね?💦
旦那はそこまで心配しなくても大丈夫的なスタンスなんですが😥
退会ユーザー
危ないっちゃ危ないと思いますよ!まだ1歳なら、特に抜け出したりするだろうし💦
1番あまり乗らないって車につける方が無難かと思います😢
千
やっぱりまだ1歳だと抜けたりしますよね...。
でも話したら旦那が実母の車についてるチャイルドシート付けてくれたので良かったです!😂