志村けんがプリンちゃんと触れ合ってる姿を見ると泣けてくる。自分の親…
志村けんがプリンちゃんと触れ合ってる姿を見ると泣けてくる。自分の親もそうなったら死に目にも会えず、顔も見れず、骨になって帰ってくるだけなんて辛すぎる。
ホント親4人ともなりませんように😣😣
- コアラ−3k(9歳, 12歳)
コメント

ゆう
本当にそうですよね…
一気に現実味が増した気がします😢
死に目にも会えないのは辛過ぎますよね😣💦

こしあんLOVE💕
本当にそうですよね😖
もし自分の親がそうなったら私も耐えられません😭😭😭
-
コアラ−3k
ありがとうございます。
今もスッキリ見てて、春菜泣いててそれ見て泣いてます😭ウチの父はタバコ吸ってたせいで肺も弱いし、コロナになったら同じようになると思います。本当に怖い病気だと思いました。- 3月31日
-
こしあんLOVE💕
家の旦那も持病あるし、煙草吸うし、あびるほどではないけど毎日ビールと焼酎飲むし、母は肺が弱いし、父は高血圧だし、本当にかからないでほしいです✴- 3月31日
-
コアラ−3k
旦那さんも若いとはいえ、心配ですね。
ウチの実家も弟は透析患者、母は糖尿病。みんなかかったらアウトです💦
子供達会わせてあげたいけど、自分たちがコロナじゃない確証もないので、それすら躊躇してしまいます。でも、今会っておかないともし何かあったらずっと会えなくなってしまうとか…。悩んだらキリないですね😭😭- 3月31日
-
こしあんLOVE💕
本当に早く終息してほしいです😭
来月から娘幼稚園だし、
これからが心配です😭- 3月31日
-
コアラ−3k
すみません。下に書きました。
- 3月31日

コアラ−3k
娘さん同じ年ですね❗️
ウチは保育園です。
入園式無事行われるといいですね😭
コアラ−3k
ありがとうございます。
知ってる人がこう亡くなったって知って自分も含め、みんな自粛考えてしてほしいと思います😭