ぴーちゃん
小児科の方がいいと思いますよ😅待ち時間はあっても、きちんとみてもらえます。

mizu
まだ、幼児の場合はどんな病気であっても小児科の方がいいとおもいます。
どうしても専門の先生なみてもらわないと行けない場合は小児科の先生がそこから繋げてくれので、まずは小児科へつれていった方が良いともいます。
もし予約の出きる小児科なら電話で予約して待ち時間を少なくするのはどうです?
予約が出来ないところなら待つしかないですが、小児科ならトータルでみてくれるので安心ですよ(*`・ω・)ゞ
ぴーちゃん
小児科の方がいいと思いますよ😅待ち時間はあっても、きちんとみてもらえます。
mizu
まだ、幼児の場合はどんな病気であっても小児科の方がいいとおもいます。
どうしても専門の先生なみてもらわないと行けない場合は小児科の先生がそこから繋げてくれので、まずは小児科へつれていった方が良いともいます。
もし予約の出きる小児科なら電話で予約して待ち時間を少なくするのはどうです?
予約が出来ないところなら待つしかないですが、小児科ならトータルでみてくれるので安心ですよ(*`・ω・)ゞ
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の使える資格?みたいなやつが 7:00〜18:00、土曜の利用OKなんですが、 テレワークの日は人員が少ないから遅く預けて欲しい、早く迎えに来て欲しいと保育園から言われたのですが、どこも同じ感じですか? また、…
お迎えの時 先生「今日はプールに入りました〜」 私「わぁ、そうなんですね〜久しぶりに!」 先生「そうなんです、久しぶりに入れました!」 私「ありがとうございます〜」 先生「…」 私「…」 みたいになって気まずいです…
小1にマイクラかってあげた 自分で作るってことはわかってたけど 漢字だから読めないし初期の設定だと動かしにくそうだから変えてあげた これ、つきっきりじゃないとダメなヤツ… きつい… お友達みんなやってるってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント