コメント
退会ユーザー
普段履きの運動靴です!
いち
うちはちょうどフォーマルの靴が手元にあるので、フォーマルの靴を履かせます!
ただ、入園式の会場は屋内なので、どうせ靴は脱ぐので、手持ちのものがなかったら普段履かせている靴で行っちゃうと思います。
退会ユーザー
普段履きの運動靴です!
いち
うちはちょうどフォーマルの靴が手元にあるので、フォーマルの靴を履かせます!
ただ、入園式の会場は屋内なので、どうせ靴は脱ぐので、手持ちのものがなかったら普段履かせている靴で行っちゃうと思います。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那様は頼んだ物をきちんも買い物できますか⁉︎ 今日うちの旦那に買い物を頼んだのですが、食器用洗剤のジョイの5回詰め替え用、青い色のものをお願いします。とわざわざ画像もつけてLINEでお願いをしました。 …
私の子がもうすぐ7歳になる子と2歳の子がいます。 先に自分の子がいる人で 甥っ子姪っ子が後から産まれたら 甥っ子姪っ子って可愛いですか? うちはもう2人で終わりの予定なので 弟夫婦の子が産まれるのが待ち遠しい…
無神経な義両親が、無理です。 子供に旦那の遺伝で心疾患が見つかり、旦那も旦那の家族も子供が診断されるまで、『ただ、年に一回検査するだけで異常や制限は無い』と言われてましたが、蓋を開けると、運動制限や行動制限…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんぽんたん
ありがとうございます!!