※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
その他の疑問

整体院で美容鍼の回数券を購入し通っています。もうそろそろ回数券が切…

整体院で美容鍼の回数券を購入し通っています。
もうそろそろ回数券が切れるのですが、続けて通わなくてもいいかなーと思っています。
最初は良かったのですが、施術も雑になってきたように感じることと、上の子がママ笑うと目がクシャッてなってかわいいと言ってくれて、シワがあってもいいじゃないと思えるようになったことが理由です😊
営業してくる院長になんて断ろうか考えると憂鬱です💧
断り方、アドバイスいただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

私も産後骨盤矯正で回数券買いましたが、施術する人が毎回かわったり技術の差があるので後悔した位でした😂

「お陰様で通う前より悩みが解消しました。実は息子にもママの笑顔かわいいと言ってもらえて嬉しい限りです。今後は一旦お休みさせてもらい、また気になった際には是非お願いします。」

と笑顔で言えば大丈夫だと思います😊

• はなはな

はなはな

そうなんですね😅
    なかなか信頼できる整体に巡り合えないです💧
    言い方悪いですが、回数券買ったら手を抜かれたのかなーとも💧
    教えていただいたようにお話ししたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 3月31日
  • ママリ

ママリ

グットアンサーありがとうございます!
    確かに私もそう思います😢友人は割高でと都度で受けていて毎回しっかりやってくれたと言ってました😢

それにしても息子さんママの目がクシャッてなってかわいいなんて言ってくれて、超絶可愛いですね😍
    無事断れますよね✨

• 3月31日