妊活 子宮口が触れるくらいで口が閉じてますこの時はどんな時ですか?排卵終了… 子宮口が触れるくらいで口が閉じてます この時はどんな時ですか? 排卵終了の時ですか? 生理前の時ですか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 2 子宮口 排卵 生理前 マリリン・モンロー(5歳3ヶ月, 8歳) コメント nana 私の場合福さん式あまりあてにならなかったんですよ😢 何回かやってるうちに 自分の排卵日前はこんな感じ!!とか分かるようになりました😣😣 3月31日 マリリン・モンロー 妊娠された時は福さん式されました?😶 3月31日 nana しましたよ( ఠ͜ఠ )♡ 3月31日 マリリン・モンロー どんな感じでした?😣 3月31日 nana わたしはあんまりあてにならなかったです( •̥ ˍ •̥ ) 子宮口は近くてお口は空いてました😅😅 3月31日 マリリン・モンロー ありがとうございます☺️✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリン・モンロー
妊娠された時は福さん式されました?😶
nana
しましたよ( ఠ͜ఠ )♡
マリリン・モンロー
どんな感じでした?😣
nana
わたしはあんまりあてにならなかったです( •̥ ˍ •̥ )
子宮口は近くてお口は空いてました😅😅
マリリン・モンロー
ありがとうございます☺️✨