※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M‪‪❤︎‬
家族・旦那

※下ネタですっ!子供が2人いるのですが、2人目が産まれてから1年半たって…

※下ネタですっ!
子供が2人いるのですが、2人目が産まれてから1年半たってるのに私に性欲がほぼないです。
もともとはある方かなって思ってます!笑
旦那からも全然してくれないぢゃん(怒)って言われて、ご機嫌とりで、抜いてあげるって感じで、風俗嬢みたいな気分です。笑
私が旦那を乗せて風俗に連れてったこともありますが、旦那は私がいいって言って1度しか行ってくれませんでした。

付き合ってた頃に浮気してたことがあって、浮気に走らないか不安です。。
やっぱり浮気は嫌だなって思うなら、やりたくなくてもやるしかないんですかね?
同じように産後、性欲がなくなったママさんはどうしてますか?

コメント

私も3人目産んでからもうすぐ2年ですが性欲がまったく戻りません😩(笑)
3ヶ月に1回ぐらいかな?我慢してしてます🤣

K

今まさにそれで喧嘩しました😭
風俗嬢みたいな気分凄くわかります!!
いつもは子どもよりも真っ先に寝る癖に、自分のしたい時だけ起きてて、、夜のお相手でしか用ないみたいな気分でモヤモヤします。
誘ってくる頻度がまあまあ多いのでだいぶ断ってますがイケメン想像して月3.4回は頑張ってます😒

旦那を乗せて風俗に連れて行くって面白いですね😂😂
うちも是非使いたいです笑笑

はじめてのママリ🔰

わかります!!😩ご機嫌とりで頑張ってあげるときもあるけど、しないとすぐ不機嫌になってぷりぷりしてます笑
でもしたくないときはしたくないので放っておいてます笑

ひな

私も性欲がなくて、けど旦那は性欲強くて毎日でもしたいけど週一は絶対しようねって言われてどーしようと思っていた時
子供が起きてるからとか、洗い物、明日の準備、お風呂とかいろいろやることがあるからそれ終わるまで待っててくれるならいいよ?って言って結局終わるのが11時とか12時で旦那も朝仕事が早いので先に寝てもらってなんとかしのいでる感じです!笑
しびれきらして、待てない!そんなの明日して!ってたまに言われる時があるんですが、じゃああれやってこれやって!って手伝わそうとしたら諦めてくれます!笑
けどやっぱり月1、2くらいは嫌々ですがしてます!
痛いとかくすぐったいとか言ってちょっと拒否をしたら早く終わらしてくれます!笑

孔雀🦚

私も全く性欲沸かないです!
それを察してから旦那も誘ってきません🤣