コマさん
余ってる量にもよりますがうちはよくしゃぶしゃぶをしてます。
はじめてのママリ🔰
もやしを炒めてその豚骨スープいれたらどうですかね?
あとは、もはや普通にお湯で溶かして、ただの豚骨スープとか(笑)そのままです!笑
コマさん
余ってる量にもよりますがうちはよくしゃぶしゃぶをしてます。
はじめてのママリ🔰
もやしを炒めてその豚骨スープいれたらどうですかね?
あとは、もはや普通にお湯で溶かして、ただの豚骨スープとか(笑)そのままです!笑
「料理」に関する質問
にんにく(本体)が3つ余ってて 1個は芽が生えつつあります🧄😢 どんな料理にしますかー??? 普段はにんにくチューブを使うので ブツを包丁で刻むのも恐らく初めてです🔪🤣笑 にんにく丸ごとホイル焼きみたいな 翌日もヤ…
お料理が上手な方、教えてください🙇♀️ 米粉の焼きドーナツがどうしてもうまくいきません💦 基本的には、波里の米粉100g BP5g、牛乳110くらい で作っています。 焼くと表面はいい感じなのですが、シリコン型から外そうとす…
自宅保育のままさんはいつも何時におきてますか? 夜中まで家事してるので、いつも朝おきれず、実家に住んでるのですが、なぜか、私が親の弁当洗濯など全部しないといけなくて、しんどくて自分の時間がありません。朝休み…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント