※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずっこママ
妊娠・出産

産後の生理についての質問です。出血があり、検査薬は陰性。生理が不規則になったことも。同じ経験の方いますか?生理が出産前のように戻るのはいつ頃でしょうか?

カテ違いでしたらすみません。
産後の生理についてです。4月の頭に少量の出血(色は鮮やかでピンク)があり検査薬で調べても陰性でした。再開したばかりなので初めはこんな感じかな?と思っていました。5月の頭に生理が来なかったので不順になったかな?と思ったら一昨日からまた同じような少量の出血(トイレットペーパーに着くくらい)がありました。同じような方いますか??いつになったら出産前のような生理がくるんでしょうか??

コメント

私も一昨日に、生理らしき出血があり、産後の生理だとおもったら3日でおわりました。しかも量もほんの少しで、生理なのかよくわからない状況で、不安でしたT_T ちなみにもうすぐで産後2カ月ですT_T

• ゆずっこママ

ゆずっこママ

生理再開は本当個人差があるんですね>_<
    義妹も産後2ヶ月で生理が来たみたいなんですが普通の量だったみたいで(。-_-。)卒乳すれば普通の量になればいいですが>_<

• 6月1日

退会ユーザー

おりものシートで助かる量なので、悪露がまだ残ってたんかなとか思いました>_< お互い、はやく普通の量の生理がでるといいですね>_<!!

• 6月1日
  • ゆずっこママ

ゆずっこママ

はい>_<
    コメントありがとうございました( ^ω^ )

• 6月1日