雑談・つぶやき 4月にある親戚の結婚式中止に出来ないのかな?その為に感染者出てる県か… 4月にある親戚の結婚式 中止に出来ないのかな? その為に感染者出てる県から 新幹線でおじさん来てうちの 実家にも泊まるとかやめて くれないかな? 私の母親余命宣告されてて いつどうなるか分からない 病気なんだけど。 仮におじさんホテルに泊まる にしろ結婚式自体キャンセルに したらいいのに。 色んな県から人いっぱい来るじゃん。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 新幹線 結婚式 体 ホテル うなる 親戚 コキンちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント