※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘にコンビニの食パンをあげても大丈夫ですか?

11ヶ月の娘を育ててます。
いつもパンは超熟をあげてるんですがきらしてしまってコンビニで食パンを買ってきました。
ハチミツとか生クリームとか入ってないならあげても大丈夫ですよね??

コメント

パン星人🍞

気にしないであげてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。買ったものの少し気になってだけど、安心しました。

• 3月30日

コンビニあげてますよ🙌🏻
セブンのやつよくあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。セブンの金のシリーズみたいなのあげてもいいんですか?高級系は勝手にダメだと思ってました。

• 3月30日

退会ユーザー

おそらくバター等が普通のパンより多めなので、カロリーは高いと思いますが、他のがない時はあげてましたよー!

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言う事なんですねーバター多めと言ってもそこまででもなさそうだし良さそうですね。
    ハチミツとか入ってなければ大丈夫ですね。ありがとうございます。

• 3月31日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私は、大丈夫だと思います✨
うちの子はいつもスーパーで
1番安い中で材料が
1番少ない食パンです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。材料が少ない方がいいって言いますよね。でも何が悪いのか分からなくて迷ってしまいます。

• 3月30日

大丈夫だと思います☺
うちも始めだけ超塾あげてましたが、後は気にせずあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。みんな超熟と書いてるので超熟でしたがコロナの影響で頻繁にスーパー行きたくないしコンビニで済むならコンビニで済ませたいです。

• 3月30日