妊娠・出産 膣がキューっとなり、痛みや腹部の張りを感じています。切迫などの可能性はありますか?明日病院に問い合わせたほうがいいでしょうか?前回の健診で心拍は確認済みです。 出血はないのですが膣がキューっとなる感じがあり、耐えられるほどですが痛みがあります 下腹部も少し張っている感じもします 切迫とかそういうのですかね… 明日病院に問い合わせたほうがいいでしょうか? ちなみに前回の健診で心拍は確認しました 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 病院 健診 はる(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント みつき 私もそうでした!子宮が大きくなる痛みだと言われました! ただ私はその後出血が始まってしまい切迫流産になりました💦なのであまりに痛い時や出血があれば病院に行った方がいいです! 3月30日 はる 切迫流産の場合は必ず出血があるのですかね… 耐えられない痛みが続いたら受診してみます! 3月30日 みつき 不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、私は7周の時に切迫流産で入院したのですが、ある程度の週数までは流産を防ぐ方法はないと言われました💦出血があって切迫流産になっても無事な人もいるし、腹痛だけの人もいるし、自覚が全くない人もいると😭 なのでしばらくは赤ちゃんを信じて、お腹が痛かったら無理せず不安なら病院に行くしかないと思います💦 無事に育つことを祈ってます! 3月30日 はる そうだったのですね… 私も前回流産しているので安定期が待ち遠しいです💦 安静に過ごしながら様子を見ていこうと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
切迫流産の場合は必ず出血があるのですかね…
耐えられない痛みが続いたら受診してみます!
みつき
不安にさせてしまったら申し訳ないのですが、私は7周の時に切迫流産で入院したのですが、ある程度の週数までは流産を防ぐ方法はないと言われました💦出血があって切迫流産になっても無事な人もいるし、腹痛だけの人もいるし、自覚が全くない人もいると😭
なのでしばらくは赤ちゃんを信じて、お腹が痛かったら無理せず不安なら病院に行くしかないと思います💦
無事に育つことを祈ってます!
はる
そうだったのですね…
私も前回流産しているので安定期が待ち遠しいです💦
安静に過ごしながら様子を見ていこうと思います!