子育て・グッズ 電動のベビーラックを使ったことのある方、実際使って赤ちゃん寝ました… 電動のベビーラックを使ったことのある方、 実際使って赤ちゃん寝ましたか? また上の子がいて、危なく無かったですか? ベットをレンタルするか、 ラックでも大丈夫か悩んでいます。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り レンタル 赤ちゃん 夫 上の子 ベビーラック ぽんちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子はよく寝てくれてましたが 下の子はハイローチェアの上に置いただけでギャン泣きでした💦 危なかったです!何回も乗ろうとしたり、体重かけたりしてました😣 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント