子育て・グッズ 所沢市の未来館にある発達支援センターに通っている方いますか? 所沢市の未来館にある発達支援センターに通っている方いますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 発達 所沢市 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 猫派 療育の方ではなく、マーガレットで心理士さんと話す方は通ってから半年ほどになります。 3月31日 はじめてのママリ🔰 無料の医師相談ってしたことありますか? 3月31日 猫派 1月にしました。20分ほどと聞いてましたがもっと長く丁寧に話してもらい、自閉症の可能性の疑いと言われました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ 来月に医師相談があるのでどんな感じなんだろうと思い。丁寧なら安心して話が出来そうです! 先生の名前って知ってますか? 3月31日 猫派 自己紹介あったと思いましたが、すみません覚えてないです(><)年配の男性でした。 確かにボランティアで診てくれてるって適当かも、と心配してましたがそんなことはありませんでしたよ(*´`) 3月31日 はじめてのママリ🔰 どんな先生なのか知りたくて💦年配の先生なんですね! ボランティアなんですか⁉︎(O_O) 市の事業所だし、変な先生にはお願いしませんもんね‼︎ ありがとうございます😊 3月31日 猫派 心理士さんはボランティアだと言ってました(*´`) 合う先生に当たれるといいですね(*´`) 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね‼︎ 私の担当の人は無料医師相談があります。としか言ってくれず… 合う先生だと嬉しいです(>_<) 3月31日
はじめてのママリ🔰
無料の医師相談ってしたことありますか?
猫派
1月にしました。20分ほどと聞いてましたがもっと長く丁寧に話してもらい、自閉症の可能性の疑いと言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
来月に医師相談があるのでどんな感じなんだろうと思い。丁寧なら安心して話が出来そうです!
先生の名前って知ってますか?
猫派
自己紹介あったと思いましたが、すみません覚えてないです(><)年配の男性でした。
確かにボランティアで診てくれてるって適当かも、と心配してましたがそんなことはありませんでしたよ(*´`)
はじめてのママリ🔰
どんな先生なのか知りたくて💦年配の先生なんですね!
ボランティアなんですか⁉︎(O_O)
市の事業所だし、変な先生にはお願いしませんもんね‼︎
ありがとうございます😊
猫派
心理士さんはボランティアだと言ってました(*´`)
合う先生に当たれるといいですね(*´`)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼︎
私の担当の人は無料医師相談があります。としか言ってくれず…
合う先生だと嬉しいです(>_<)