雑談・つぶやき けんさん…何世代にも渡ってみんなから愛されて、本当に偉大な人だった。… けんさん…何世代にも渡ってみんなから愛されて、本当に偉大な人だった。私も小さい時から大好きだったよ! これから朝ドラ、映画主演、聖火ランナーとか色々待ってたのに。けんさんも新しいことへのチャレンジ楽しみにしてたはずなのに… お願いだからけんさんの死を無駄にしないで… 今日1日涙が止まらない… 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 映画 レンジ りりり∠( ˙-˙ )/(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 寂しがり屋のひとり好き 聖火ランナー楽しみにしていたみたいですよね😣 なんか本当に悔しいし悲しい。 今日はなんか1日ボーっとしてしまいました💧 寝れないし寝たくないです‥ 3月30日 りりり∠( ˙-˙ )/ 喪失感が半端じゃないですよね… 普段自慢話はしないけんさんが聖火ランナーで走ること嬉しそうに話していたとか。 明日もテレビでけんさんの事が報道される度泣いちゃうと思います… 返して欲しいです… 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
喪失感が半端じゃないですよね…
普段自慢話はしないけんさんが聖火ランナーで走ること嬉しそうに話していたとか。
明日もテレビでけんさんの事が報道される度泣いちゃうと思います…
返して欲しいです…