お金・保険 保育園に預けながら病院勤務(非常勤)されてる方、扶養内で働いてます… 保育園に預けながら病院勤務(非常勤)されてる方、扶養内で働いてますか?扶養外れてますか? 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 保育園 病院 扶養 (^ω^)♩(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 私は扶養外れてます! 3月30日 (^ω^)♩ 差し支えなければ、だいたい年収どれぐらいか教えていただけますか?扶養外した理由もよければ教えてください🙇♀️🙇♀️ 3月30日 初めてのママリ もともと正社員だったのと、育児時間もらえて夜勤免除してもらえたのでそのまま居座った感じです😊 育児時間と夜勤免除なので給与は加算分ほぼないですが、家賃手当、通勤手当があるのと年数働いているので年収は確か400万オーバーくらいです! 明日からフルに変わるので夜勤もするし…。500万超える予定でいます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^)♩
差し支えなければ、だいたい年収どれぐらいか教えていただけますか?扶養外した理由もよければ教えてください🙇♀️🙇♀️
初めてのママリ
もともと正社員だったのと、育児時間もらえて夜勤免除してもらえたのでそのまま居座った感じです😊
育児時間と夜勤免除なので給与は加算分ほぼないですが、家賃手当、通勤手当があるのと年数働いているので年収は確か400万オーバーくらいです!
明日からフルに変わるので夜勤もするし…。500万超える予定でいます!