※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
子育て・グッズ

幼稚園の普段着はどこで買っていますか?サイズアウトで新調検討中。安い西松屋やバースデイで悩んでいます。汚れるし小さくなるし…。

幼稚園で着る普段着はみなさんどこで買ってますか?去年の春着てたのがことごとくサイズアウトで色々買わないといけないんですが、幼稚園だと色々汚すだろうから西松屋とかバースデイで安く済ませようかなぁと思ってるんですが、毛玉付きやすいとか色々見かけて迷っていて…でもどうせ汚すし小さくなるしなぁと思って1人で悶々としてました😂

コメント

柊0803

GAP
H&M
ZARA
ユニクロ
が多いです💦

西松屋等は安かろう悪かろうですし、デザインがやはり...なので一切購入しません💦

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

あー、ユニクロ以外のブランドすっかり忘れてて今柊0803さんのコメント見て思い出しました笑
    結構子供服扱ってる所ありましたね!なかなか出歩けないので厳しいですがネットとかで見てみます!ありがとうございました😊

• 3月30日
みかん

キムラタンは安いのでよく買います^_^

あとは娘が好きなブランドをセールで大量に買っておきますね😆

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

そうだ、ありましたね!イオンに入ってますー!今新入学、入園セールとか多いですよね、見てみます!ありがとうございました☺️

• 3月30日