コメント
はじめてのママり🔰
私は搾乳してました😣❗️
じゃないと痛くて寝れませんでした😭
さま
乳腺炎になりやすいかもしれないので絞ったほうが良さそうですね😥
私の子も片乳のみで寝てしまうことがまだあります。そのときは絞ってます😅
-
ちょ
そうなんですよ😭乳腺炎繰り返してて😭
絞ることにします😣- 3月30日
はじめてのママり🔰
私は搾乳してました😣❗️
じゃないと痛くて寝れませんでした😭
さま
乳腺炎になりやすいかもしれないので絞ったほうが良さそうですね😥
私の子も片乳のみで寝てしまうことがまだあります。そのときは絞ってます😅
ちょ
そうなんですよ😭乳腺炎繰り返してて😭
絞ることにします😣
「授乳」に関する質問
友人の結婚式参列について、相談させてください! 友人が付き合い始めてから、家族ぐるみの付き合いが始まりました。結婚式に招待してくれたので、参列したいと考えています。 ただ、私のときは友人一人での参列でしたが…
皆さん、家事はどのタイミングでどれくらいしてますか? 私は、旦那のお弁当作り、洗濯、掃除機、夕飯作り 片付け くらいです。トイレやお風呂掃除、その他(夏物の整理など)全然できてません。息子のお昼寝中にやろうと思…
2歳差の子2人とママとの外出、いつが1番大変でいつから楽になりますか? 2歳10ヶ月の男児(保育園・イヤイヤ期)と7ヶ月の女児(在宅・完母)です。 夫は土日祝ほぼ出張で不在。 上の子は家に篭ってるとストレスが溜まるタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
そうですよね😣
私も搾乳してみます😢