子育て・グッズ 今日で1歳児クラスが終わってしまったなー。何か一年ってあっという間に… 今日で1歳児クラスが終わってしまったなー。 何か一年ってあっという間に過ぎて気づいたらこんなにおっきくなってるんだな〜💓 そこで本題です! 今日ちょっとした写真貼ったアルバムを貰ったのですが皆さんはそういったアルバムや自分で作ったアルバムなどどうやって保存収納してますか?? よければ写真などあったりしたら見せてほしいです💓 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 収納 1歳児 写真 アルバム Boo(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちはテレビ台の収納スペースにポンポン入れてます😂溜まったら衣装ケースに入れて行く予定です👍 3月31日 Boo テレビ台の収納スペースですか🤔✨ 私衣装ケースに入れちゃったら見返さなくなりそうです😂💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
テレビ台の収納スペースですか🤔✨
私衣装ケースに入れちゃったら見返さなくなりそうです😂💦