子育て・グッズ 4月から幼稚園入園なのですが、園バス利用してるママさんに質問です。入… 4月から幼稚園入園なのですが、園バス利用してるママさんに質問です。 入園式の次の日からバス通園させてましたか?それとも何日か様子見るために自分で送迎してましたか? 皆さんどうしてるのかなと気になったので体験談教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 入園式 幼稚園 園バス 通園 うらら(6歳, 8歳) コメント 甘皮豆まき ウチは電車で二駅離れた幼稚園に通わせたので、次の日からバスにしました。 ママと離れて寂しがるようなら数日様子を見るのもアリだと思いますよ。 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント