はじめてのママリ🔰
私は、粗品と「不在だった為手紙で失礼します」等と書いた手紙を添えて玄関のドアノブに吊っておきました!
後日会ったら改めて挨拶しました!

退会ユーザー
こないだ引っ越したとき一軒だけ何回やってもでなくて、旦那にいってもらったらなぜかでてくれました😅
私が行ったときは、勧誘か何かかと思ったからでなかったと言われたそうです💦
お子さんつれてか旦那さんに行ってもらうのはどうでしょう?😢

ぷー
アパート住まいですが、宗教の勧誘とかだと面倒なので宅配などの心当たりがなければピンポン鳴っても一切出ないです😵そういう人なのかもしれませんね🤔

だんだん
転勤族です!何回か引越ししてますが、出てこない所は必ずあります。2回行って出てこない時はそのまま行きません。しつこいと思われても嫌だなぁーと思って💦

ぴこたん
私も4軒しかないアパート物件に住んでいますが、宅急便等アポの無いチャイムには私も旦那も出ないです😅
下の2軒は我が家より後に引っ越しして来ましたが挨拶はありませんでした。
とはいえ、挨拶が無いと思ってもいません‼️
何かしら関わり合わないといけないなら別ですが、何回か行って出てこないならもう別に良い気がします😅
コメント