雑談・つぶやき もうーやだ💢私が洗い物してるのに、わざわざ真横に並んで立って洗った食… もうーやだ💢 私が洗い物してるのに、わざわざ真横に並んで立って 洗った食器をジロジロジロジロ😒 私の目を盗んで、洗った食器ひとつひとつ取り出して それもジロジロジロジロ😒 私の入れ方が悪かったんか、食洗機に食器を入れ直してるし...😡 もうー‼️我慢の限界で、 「やめて!」「触らないで!」って怒ったら、 にやー🥰と次男くん笑 うん、可愛いよ、可愛いけどね... なんか姑みたいで面白いけどね、本当にやめて欲しい笑 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 姑 食器 男 あじぽん(6歳, 9歳) コメント なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) 旦那さん?それともお姑さん?と思って読んでたら… まさかの次男くん🤣 可愛くて荒んだ心が癒されました☺️💕 3月30日 あじぽん なおつーさん🥺💗 圧の強い次男です😂 ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
なおつーさん🥺💗
圧の強い次男です😂
ありがとうございます!