雑談・つぶやき 最悪働く所なかったら出戻り…と思ってたけど、やっぱりそれもナイな。こ… 最悪働く所なかったら出戻り…と思ってたけど、やっぱりそれもナイな。 このご時世に誕生日旅行だって(子供は居てないで犬の)。 いや、わかるよ?私も犬は家族だと思うけど。 でも犬が行きたいって言ってるわけじゃないでしょうに。 常識がないとか云々結構うるさいのに、やっぱり行動は意味不。 そんなオーナーの所には働きにいかない。 まぁ向こうも望んでないかも知れんけど!(笑) 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旅行 誕生日 家族 はるのゆり(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント