コメント
めろん
私の職場から、数人GUに転職した人がいるのですが、あまり悪い話は聞かないですね☺️
融通もきいて、昇給も出来てるみたいですよ✨✨
めろん
私の職場から、数人GUに転職した人がいるのですが、あまり悪い話は聞かないですね☺️
融通もきいて、昇給も出来てるみたいですよ✨✨
「パート」に関する質問
皆さんならどちら選びますか?? ①家から歩いて5秒くらいのドラッグストア 9:45〜17:00まで ②車で20分くらいのドラッグストア 8:45〜16:00まで 条件があり、週5日、土日あり、希望休3日、シフト制 品出しと、トイレ掃除等…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
土曜日にパート…いつもは土曜日は休みをもらっていますが、今日は人手不足でどう?と聞かれ、予定もなかったので了承しましたが、やっぱり休みたい💦 わがままですみません💦
お仕事人気の質問ランキング
りり
そうなんですね!GU働いてみたくなりました☺️ありがとうございます💕