コメント
🔰
陣痛の可能性もあると思いますよ!
わたしの陣痛の時も揃ってなくて7分〜3分間隔でしたがそこからその日のうちに生まれました!
まだ続くようなら病院に連絡して指示をもらうのが良いと思います!経産婦さんですし◎
sk.
昨日陣痛が来て出産したんですが 長くて8分間隔、短くて3分できたりと間隔バラバラだったので5時間様子見て、それでも痛みが続く+いつもの痛みと違う(上の子の時と似たような腰周りの痛み)だったので病院にいったら子宮口5、6センチ😱即入院になって4時間後出産でした!
私もそうでしたが、経産婦さんなのでグッと進む可能性があるので一応連絡するに越したことはないなと思います😣
-
C O C O🕊
詳しくありがとうございます!
わかりました❤️
まだ続いているのでもう少し様子見てみます🥺🌼- 3月30日
-
sk.
陣痛だといいですね☺️
このまま可愛い子に会えますように♡- 3月30日
🔰
わたしの時ですがご参考になれば。。(見る余裕なかったらすみません)
出産頑張ってください◎
C O C O🕊
画像までありがとうございます🌼
なんか似ていますね😳
張りが来た時の痛み自体はどんな感じでしたか?
どこがどんな風に痛かったですか?
🔰
お腹がシクシク痛いなぁって感じですかね、わたしも耐えられる痛みでした!
間隔はかりはじめて1時間したら病院に電話しようとは思ってたのですが、電話する頃には耐えられますがいてて〜っとさすったり、じっとしていたくなる、そんな痛みになってました😂
C O C O🕊
わかりました!
詳しくありがとうございます❤️
もう少し測ってみて様子みてみます🥺🌼
🔰
かわいい赤ちゃんに無事会えますように☺️❤️