子育て・グッズ 咳と鼻水が何ヶ月も良くならず耳鼻科と小児科に通ってました😣アレルギー… 咳と鼻水が何ヶ月も良くならず耳鼻科と小児科に通ってました😣アレルギー検査して基準の30を超えて36という数値でした!ダニ、動物は陰性で、まさかの卵白が疑陽性でした🥚 家系的にもアトピーや喘息があり(旦那の方)、この子もアレルギーっ気があって軽い喘息あるかなと言われました! 内服も2種類は飲み続けないとと言われました! でも喘鳴はあまり聞かれません。夜中や日中は痰がらみの咳が出ます。これは咳喘息なんでしょうか? 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 旦那 小児科 陰性 陽性 服 痰 miy(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント