妊娠・出産 産後3日目母乳だけで赤ちゃん寝ますか?3、4時間にミルクミルクあげる前… 産後3日目 母乳だけで赤ちゃん寝ますか? 3、4時間にミルク ミルクあげる前に刺激のために1時間母乳あげてます。 泣いてちゅぱちゅぱしているのであげると寝る。 ベットにおくと泣いて起きる。 前はあげたらベットにおいてもしばらく寝てたような、、、 いまどんな状態なのでしょうか?、、、😢 最終更新:2020年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 産後 みみ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント はるる 3日目なら私はそんなに母乳出てませんでした! 人によるかもしれませんが😅 母乳あげるのもうちの病院は最高でも30分でした!あまり長いのもママが疲れると思うので早めに切り上げてミルクあげてました🥺 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント