もふもふ
含むと思いますよ。

退会ユーザー
肌着もだと思います!

まちゃん(23)
うちの園では肌着もです!

なな
含まれてると思います☺️たくさん汚してくるのであった方がいいと思います🥺
これからあったかくなりますしね💓

ちくわ
ありがとうございます!足りないので買い足しに行ってきます🏃💨
もふもふ
含むと思いますよ。
退会ユーザー
肌着もだと思います!
まちゃん(23)
うちの園では肌着もです!
なな
含まれてると思います☺️たくさん汚してくるのであった方がいいと思います🥺
これからあったかくなりますしね💓
ちくわ
ありがとうございます!足りないので買い足しに行ってきます🏃💨
「着替え」に関する質問
お風呂に入らず寝てしまうことありますか? 2歳の男の子、絶賛イヤイヤ期で最近お風呂拒否します。 ついに今日「いやにゃ!ねるのぉおおお!!」と大号泣して寝室へ脱走。 何とかパジャマには着替えさせましたが、お風…
夫と子供の前で喧嘩してしまいました。 なるべく子供の前ではやめようと思っているのですが、イライラが我慢できず… ただ夫と会話をしているだけでも、「パパ!もーだめ!」と子供が私の見方をするようになってしまって、…
生後半年、寝る時の服装どんな感じですか? 今はカバーオールなんですが、保育園用に薄めのTシャツと膝下まであるズボンを買うつもりです。 そのままで寝させてますか?それともカバーオールとかを寝巻きにして、朝着替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント