もふもふ
含むと思いますよ。
ちくわ
ありがとうございます!足りないので買い足しに行ってきます🏃💨
退会ユーザー
肌着もだと思います!
なな
含まれてると思います☺️たくさん汚してくるのであった方がいいと思います🥺
これからあったかくなりますしね💓
まちゃん(23)
うちの園では肌着もです!
もふもふ
含むと思いますよ。
ちくわ
ありがとうございます!足りないので買い足しに行ってきます🏃💨
退会ユーザー
肌着もだと思います!
なな
含まれてると思います☺️たくさん汚してくるのであった方がいいと思います🥺
これからあったかくなりますしね💓
まちゃん(23)
うちの園では肌着もです!
「着替え」に関する質問
皆さんならどうしますか? おたよりで寒くなってきたからと保育園のお着替えストックの衣替えを依頼され持ち帰りました 今は五部袖、長ズボン、をストックしているのですさ ちょうど依頼された日の朝に薄手の七部袖を着さ…
夫の生き方が素晴らしくて、ダラダラ生きてきた自分が恥ずかしい笑 休日でも朝5時に起きて洗顔し着替えて家の周りを掃き掃除して、私が起きるまでに朝食を作って待っていてくれる。 一日中パジャで過ごしたことも昼頃ま…
パート始めて1ヶ月半なのですが、朝行って、着替えたりする休憩室が私も入れて3人なのですが、2人が会話してても混ざれません😢話を振ってくれたりも1度もないです😢 仕事始まったら2人のうちAさんの指示とかの言い方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント