退会ユーザー
11月に化学流産しました。検査薬で陽性が出たあとに出血、そのまま生理が来ました。大体生理予定日から1週間後くらいです。
わたしは遅く行きすぎて子宮外妊娠の症状が出たらと思うと怖いので6週ごろに行きました。
てふ
元々生理不順でしたが
1ヶ月遅れ→検査薬で陽性→次の日病院に行く前に出血(病院にいきましたが赤ちゃん居ませんでした)そのまま生理が来た事があります!
しっかり陽性でてました!
私も行くなら6週くらいかなあ…と思います!
退会ユーザー
11月に化学流産しました。検査薬で陽性が出たあとに出血、そのまま生理が来ました。大体生理予定日から1週間後くらいです。
わたしは遅く行きすぎて子宮外妊娠の症状が出たらと思うと怖いので6週ごろに行きました。
てふ
元々生理不順でしたが
1ヶ月遅れ→検査薬で陽性→次の日病院に行く前に出血(病院にいきましたが赤ちゃん居ませんでした)そのまま生理が来た事があります!
しっかり陽性でてました!
私も行くなら6週くらいかなあ…と思います!
「病院」に関する質問
30~40分程度の車移動は生後何ヶ月から始めましたか? いつ頃義実家に連れていくか迷ってます💭 今のところ病院までの15分程度の乗車は爆睡してます😴 皆さんが何ヶ月頃に始めたのか教えてください✨️
皆さんならどうされますか?アドバイスください🙇♀️ 火曜日 夕方に嘔吐 水曜日 病院にて胃の動きが悪い、胃腸炎かも?と言われる 元気で普通便が出たら登園OKとの事 その日のうちに普通便を確認 木曜日(今日)から登園…
批判なしでお願いします。 卵アレルギークリアしてたので卵焼き切って切れっ端あげたら口の周り赤くなりました。 確認したら火加減が甘かったです。申し訳ないことしました。 レンジでチンしましたが、今日はあげずに、明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント