退会ユーザー
11月に化学流産しました。検査薬で陽性が出たあとに出血、そのまま生理が来ました。大体生理予定日から1週間後くらいです。
わたしは遅く行きすぎて子宮外妊娠の症状が出たらと思うと怖いので6週ごろに行きました。
てふ
元々生理不順でしたが
1ヶ月遅れ→検査薬で陽性→次の日病院に行く前に出血(病院にいきましたが赤ちゃん居ませんでした)そのまま生理が来た事があります!
しっかり陽性でてました!
私も行くなら6週くらいかなあ…と思います!
退会ユーザー
11月に化学流産しました。検査薬で陽性が出たあとに出血、そのまま生理が来ました。大体生理予定日から1週間後くらいです。
わたしは遅く行きすぎて子宮外妊娠の症状が出たらと思うと怖いので6週ごろに行きました。
てふ
元々生理不順でしたが
1ヶ月遅れ→検査薬で陽性→次の日病院に行く前に出血(病院にいきましたが赤ちゃん居ませんでした)そのまま生理が来た事があります!
しっかり陽性でてました!
私も行くなら6週くらいかなあ…と思います!
「病院」に関する質問
赤ちゃんが風邪ひいて病院に受診する目安について 4歳と5ヶ月の赤ちゃん育てています 11/26から上の子が鼻水、咳がすごい出るようになり 11/28にかかりつけの病院で喘息になる少し手前の気管支炎だねと言われ 微熱があっ…
みなさんなら病院に苦情入れますか?それとも黙っていますか、、? 切迫早産で入院中です。 約1ヶ月毎日同室の人の朝晩の大声電話にストレスを感じています。 スタッフさんたちも注意しないどころか、用事がある時は「…
○大人になってからのアレルギーについて 子どもの頃、生まれた時から実家でずっと犬を飼っていました。 その後社会人になってから一人暮らしを始めたのですがいつからか実家や犬を飼っている姉の家に行くとくしゃみや鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント