※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
妊娠・出産

粘液栓が出たけど、おしるしわからない。出産まであと2日かな。4月2日まで待ちたい。

粘液栓?本当に少しだけど何か出てた😳!
なんなんだあれは〜そしてどうなる?
1人目の時破水からだったからおしるしやらが全くわからないよー!笑笑もうここまで来るとあと2日間!4月2日まで待ってほしいな😆💜

コメント

待ち遠しいですね!
頑張ってください😊

• りぃ

りぃ

待ち遠しいのともうちょっと待って〜と両方あって複雑です😂笑笑
    ありがとうございます😊💓

• 3月30日
チンアナゴさん

粘液栓は鼻水みたいなドロっとしたおりものです!!

私は1人目の時も2人目の時も粘液栓の翌日におしるし出て、その日に陣痛でした!!

• りぃ

りぃ

そんな感じのが本当に少しだけ出てました!こんな少しでも当たってるんですかね?🤔
    やっぱり早い人は当日翌日ですよね!緊張する〜あと2日待ってほしいです🥺笑

• 3月30日

きゃー!私も今なにか出てきました💦血も混じっていたので、おしるしだと思いますが…
同じく、まだ待ってほしいです😨

• りぃ

りぃ

明日まで安静にして待ってましょう🥺きっと2日以降に出てきてくれます❤️

• 3月31日