コメント

RIR
出来なかったです😭
心拍を確実に確認するならそんなに大幅にずれないですし4/2にします🙋♀️
RIR
出来なかったです😭
心拍を確実に確認するならそんなに大幅にずれないですし4/2にします🙋♀️
「妊娠」に関する質問
専業主婦の方、 ご自身の貯金はいくらありますか…?🤤 わたしは結婚を機に退職引越しし、 転職しようとした矢先妊娠出産したので 裕福ではないのに専業主婦してます😂 それまで働いてきたときにためた貯金たちは もちろ…
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
娘の保育園のお友達ママさん 同じマンションに住んでいて 下の子妊娠期間がちょっと被ってて(うちが先に出産) 早産になるかもで、もしかしたら同じ学年になるかも〜!って話してたんですが それから私も職場復帰したので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま
ありがとうございます!
出来なかったんですね…
次までものすごくやきもきしそうなので4/2にしようと思います!
ありがとうございます✨