子育て・グッズ 4月から保育園に通う1歳1ヶ月のこどもがいます。保育園まで徒歩10分の平… 4月から保育園に通う1歳1ヶ月のこどもがいます。 保育園まで徒歩10分の平坦な道なのですか保育園に送ったあと職場に行くのに自転車が必要なため子供が乗れるものを検討しています。電動自転車か電動でないものかで悩んでいます。実際に使ってみてどうかアドバイスがあれば教えて欲しいです。 最終更新:2020年3月30日 お気に入り 保育園 電動自転車 職場 1歳1ヶ月 くま(6歳) コメント ☺︎ 絶対電動がいいと思います😌🍒 3月30日 はな 私も同じで近いですが、電動買いました☺️!保育園の荷物も多いし、買い物にも便利だと思って😊 平日は保育園だけですが、それ以外のお出かけにもスイスイです♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント